網校課程

移動資訊

掃一掃
關注起步網
掌握一手資料
精選直播
  • 今天
    張君:2018二建考點預測準確,被稱“神君老師”
    講師:張君

    今日 開始預約

    立即預約
  • 今天
    劉艷霞:中級經濟師、會計師、注冊會計師輔導專家
    講師:劉艷霞

    今日 開始預約

    立即預約
  • 今天
    李鈺:主講消防工程師,資深建筑防火研究專家
    講師:李鈺

    今日 開始預約

    立即預約
  • 今天
    李娟:主講會計職稱、注冊會計師、會計證、會計實操
    講師:李娟

    今日 開始預約

    立即預約
  • 今天
    王樹京:主講一級建造師、二級建造師、建筑師
    講師:王樹京

    今日 開始預約

    立即預約

2016年代辦執業醫師資格證考試真題及答案

2019-03-12   瀏覽數:

  在正面右上角貼與網報同底的小2寸照片,反面緊湊張貼身份證復印件和成績單復印件,再用回形針單獨別一張照片在表格上(照片背面寫上姓名,用于將來張貼在資格證書上)。2016年代辦執業醫師資格證考試真題及答案:
  單選題:
  1.繼發性腹膜炎最突出的腹痛特點是
  A疼痛程度隨時間變化
  B腹痛范圍有大小變化
  C原發病灶處疼痛最顯著
  D疼痛呈陣發性加劇
  E肛門排便、排氣后腹痛可緩解
  答案:C
  2.下列屬于特異性感染的是
  A背不痛
  B癤病
  C急性淋巴結炎
  D急性乳腺炎
  E淋巴結結核
  答案:E
  3.確診傷寒最常用的檢測方法是
  A糞便培養
  B血培養
  C尿培養
  D骨髓培養
  E膽汁培養
  答案:D
  4.最易誘發中毒性巨結腸的電解質紊亂是
  A低鉀血癥
  B高鈣血癥
  C低鈉血癥
  D低鈣血癥
  E低磷血癥
  答案:A
  5.艾滋病患者機會性感染最常見的疾病是
  A巨細胞病毒性視網膜炎
  B腦弓形蟲病
  C肺孢子菌肺炎
  D卡波濟肉瘤
  E口腔念珠菌病
  答案:D
  6.腹部閉合性損傷時,最常受到損傷的空腔臟器是
  A乙狀結腸
  B胃
  C十二指腸
  D升結腸
  E小腸
  答案:E
  7.幽門梗阻患者,下列術前準備最重要的是
  A糾正堿中毒
  B低滲鹽水洗胃
  C生理鹽水洗胃
  D口服抗菌藥物
  E高滲鹽水洗胃
  答案:E
  8.膽堿酯酶復能藥的藥理作用不包括
  A提高全血膽堿酯酶活性
  B恢復被抑制的膽堿酯酶活性
  C恢復已經老化的膽堿酯酶的活性
  D與磷酰化膽堿酯酶中的磷形成結合物
  E減輕煙堿樣癥狀
  答案:C
  9.決定急性腸梗阻手術探查的最主要依據是
  A是否為絞窄性腸梗阻
  B近端腸管擴張程度
  C梗阻部位
  D是否為完全性梗阻
  E梗阻持續時間
  答案:A
  10.普通型流行性腦脊髓膜炎臨床分期不包括
  A恢復期
  B敗血癥期
  C前驅期
  D腦膜炎期
  E發熱期
  答案:E
  2016年代辦執業醫師資格證考試真題及答案。在正面右上角貼與網報同底的小2寸照片,反面緊湊張貼身份證復印件和成績單復印件,再用回形針單獨別一張照片在表格上(照片背面寫上姓名,用于將來張貼在資格證書上)。

起步網校

名校免費試聽

環球網校

中華會計網校

新東方網校

醫學網校

簡單學習網

自考網校

法律教育網校

德智網校

頻道最新更新 點擊量排行榜
'); })(); 伯乐彩票网站