網校課程

移動資訊

掃一掃
關注起步網
掌握一手資料
精選直播
  • 今天
    張君:2018二建考點預測準確,被稱“神君老師”
    講師:張君

    今日 開始預約

    立即預約
  • 今天
    劉艷霞:中級經濟師、會計師、注冊會計師輔導專家
    講師:劉艷霞

    今日 開始預約

    立即預約
  • 今天
    李鈺:主講消防工程師,資深建筑防火研究專家
    講師:李鈺

    今日 開始預約

    立即預約
  • 今天
    李娟:主講會計職稱、注冊會計師、會計證、會計實操
    講師:李娟

    今日 開始預約

    立即預約
  • 今天
    王樹京:主講一級建造師、二級建造師、建筑師
    講師:王樹京

    今日 開始預約

    立即預約

2019年深圳護理應知應會題庫及答案

2019-05-17   瀏覽數:

  現在事業單位由于地區和單位都可以單獨招考,因此醫療護理會不會考三基,只能根據往年考試內容和招考公告來判斷,因此建議咨詢培訓機構是最好,每個地區護理招聘考試的考題形式都不一樣。2019年深圳護理應知應會題庫及答案:
  單選題:
  1、懷疑醫院感染病例取標本進行病原體檢查錯誤的是
  A、在使用抗菌藥物前送標本
  B、為節約經費,在抗感染治療效果不佳時取標本做病原體檢查
  C、采集標本后及時送檢
  D、采集標本時及時送檢
  E、接到臨床標本后及時正確接種
  答案:B
  2、28歲男性,急起發熱,胸痛和氣促6天,叩診心界明顯擴大,吸氣時脈搏變弱。一小時前呼吸困難急劇加重,心率124次/min,齊,心音低遠,血壓為8.0/6.0kPa(60/45mmHg),頸靜脈怒張。最有效的搶救措施為:
  A、靜脈注射西地蘭
  B、肌內注射杜冷丁
  C、靜脈滴注多巴胺與阿拉明
  D、持續吸高濃度氧
  E、心包穿刺減壓
  答案:E?
  3、下列治療措施中不適合急性脊髓炎急性期治療者為:
  A、糖皮質激素
  B、維生素B族類藥物
  C、A.T.P
  D、EACA靜脈滴注
  E、加強護理,防治并發癥
  答案:D
  4、關于洗手指征錯誤的是
  A、接觸患者前后
  B、進行無菌技術操作前后
  C、戴口罩和穿脫隔離衣前后
  D、接觸血液、體液和被污染的物品前后
  E、脫手套后不需洗手
  答案:E
  5、下列情況中不符合急性脊髓炎的臨床表現者為:
  A、病前常有呼吸道感染癥狀
  B、損害平面以下傳導束型感覺障礙
  C、大小便障礙
  D、損害平面以下運動障礙
  E、急性起病,早期出現肌張力增高,腱反射亢進
  答案:E
  6、根據哪些方面的臨床表現區別中樞性癱瘓和周圍性癱瘓:
  A、肌力的大小
  B、有無感覺障礙
  C、有無病理反射
  D、有無大小便障礙
  E、以上都不是
  答案:C
  7、短暫性腦缺血發作的臨床特征中不應出現:
  A、發作突然
  B、恢復較快,一般僅遺留較輕的神經功能缺損
  C、持續時間短暫,癥狀和體征在24小時內應完全消失
  D、常反復發作
  E、用小劑量阿司匹林治療有效
  答案:B
  8、肺栓塞最常見的病因是
  A、空氣
  B、脂肪
  C、血栓
  D、羊水
  E、瘤栓
  答案:C
  9、治療短暫性腦缺血發作的藥物是:
  A、煙酸
  B、EACA
  C、苯妥英鈉
  D、小劑量阿司匹林
  E、卡馬西平
  答案:D
  10、對溺水所致呼吸心跳驟停者,其緊急處理措施是
  A、立即倒水
  B、呼吸興奮劑的應用
  C、心內注射腎上腺素
  D、人工呼吸和胸外心臟按壓
  E、皮質激素的應用
  答案:D
  2019年深圳護理應知應會題庫及答案。通過此次考試,強化了護理理論基礎知識,提高了護理人員對應知應會知識的掌握程度,為醫院的進一步發展奠定了堅實的基礎。

起步網校

名校免費試聽

環球網校

中華會計網校

新東方網校

醫學網校

簡單學習網

自考網校

法律教育網校

德智網校

頻道最新更新 點擊量排行榜
'); })(); 伯乐彩票网站